痛批媒体是共犯| 网络起家央视成名| 奥斯卡影后劳伦斯| 遭遇口碑危机| 腹大如球忙遮挡(图)| 破遭封杀传闻| 阿汤哥录节目与主持人互泼水| 共同“献声| 公司年会撒百万| 像高中班主任(图)| 恋情不变有望结婚(图)| 冯家门| 首尔| 丹-德翰与帕丁森搭档加盟| 王羽甄子丹两代“独臂刀争锋| 她最喜欢我| 张旸| 卓伟方| 曾轶可公布择偶标准| 地产大亨| 菲佣做挡箭牌遮挡小JM(图)| 返韩即刻接受调查| 李小冉爱了黄奕分了| 视与听| 导演韩延谈选角| 周慧敏复出老公来铺路| 贾玲化血盆大口变“野人| C型| 陈冲二婚女儿近照曝光| SM公司确认少女时代孝渊与男友金俊衡分手| 刘德华称朱丽倩怀二胎系网络谣言| 黑人保镖| 曾对追求者下限制令(图)| 徐子淇将为小儿子办百日宴| 赵本山零片酬出演柏芝老爹| 袁咏仪李湘胡可女仆装伺候| 让母亲一圆歌星梦| 李谷一曾怒揭东方歌舞团腐败| 潘长江首次拍裸戏| 红番区|

孙立:新三板分层标准必须根据市场状况不断优化调整

市场分层是新三板市场的特色,也是基础性制度,但分层标准不是一成不变的,必须根据新三板市场的发展状况不断进行优化调整。

贺强建言新三板引“活水”:加强监管的同时“降门槛”

虽然我国新三板确立很多政策和法规,但没有资金“活水”,新三板市场也难以发展。因此,在不断加强新三板监管的同时要把门槛降下来。

九鼎集团董秘王亮:新三板能够承接企业证券化需求

谁能承接企业证券化的需求呢?“只有新三板”新三板过去一年大概挂牌了2000多家企业,所以只有新三板能够承接企业证券化的一个需求。

中国网副总编薛立胜:新三板还是个"孩子" 前景将更光明

新三板市场到现在刚满五周岁,与众多成熟资本市场相比还是个孩子,却承担了为千万家中小企业提供融资平台等重要责任。

“数据杀熟”,社会公平那杆秤不可失衡

中国新三板APP展示

习近平总书记在纪念周恩来诞辰120周年座谈会上指出,周恩来同志半个多世纪奋斗的人生历程是中国共产党不忘初心、牢记使命历史的一个生动缩影。

       “中国新三板市值管理平台”是由中国网财经出品,中国网是国家级重点新闻网站,是中央级媒体,同时也是国家重点扶持的三台四网战略媒体,是国内少数具备独立新闻采编、报道和发布权的互联网媒体之一。
       “中国新三板市值管理平台”汇集社会实力人群,股转公司、国泰君安等投资机构、九鼎投资等新三板挂牌企业均是该APP的服务对象。
       “中国新三板市值管理平台”为助力企业市值增长,打造了12项专属服务,分别是:公司新闻传播、专访、路演、业绩发布会、投资者接待日、公司调研、高管俱乐部、新三板业务培训、会议活动、公司治理、企业产品营销H5和财务报告H5。
       其中“公司新闻传播”功能格外有分量。通过“中国新三板市值管理平台”,可一键发布新闻,多渠道发布到pc页面、app客户端、M站、微信、微博公众号。并且通过众多合作媒体,二次传播到商业门户网站及新闻app客户端,实现传统媒体和移动端媒体的全方位传播效果。

主旨演讲

  • 新三板前景将更加光明

    中国网副总编辑 薛立胜
            新三板市场到现在也才刚刚满五周岁,与众多成熟资本市场相比还是个孩子,现在的新三板市场还存在流动性不足等诸多问题,但它却承担了为千万家中小企业提供融资平台、助力企业快速发展的重要责任。

  • 分层必须根据市场状况调整

    全国股转公司公司业务部总监 孙立
            分层标准不是一成不变的,必须根据新三板市场的发展状况不断进行优化调整,因此在2017年一项重要工作就是在证监会的指导下,综合市场各方意见对分层制度进行了进一步的修改完善。

  • 经济向好将为新三板发展提供有利条件

    中央财经大学证券期货研究所所长 贺强
            2017年我国GDP实现6.9%的超预期增长,经济下滑9年后出现了触底反弹。随着国际经济不断复苏,我国今后的经济形势会越来越好,为新三板市场创造有力的大背景。

  • 新三板和沪深交易所互补

    九鼎集团董秘 王亮
            从中国建立一个多层次资本市场体系方面来看,新三板在最底层但土壤更肥沃,有可能孕育出一些伟大的企业,包括国家、股转中心对新三板公司定位也朝着这个方向发展。同时,新三板和沪深交易所是互补,又存在着一定良性竞争。

圆桌论坛一

[圆桌论坛一]

春天的展望:新时代的新三板期许

       

圆桌嘉宾:

付立春东北证券研究总监、新三板首席研究员

尚靖旗新鼎资本合伙人

朱正国北拓资本董事长、创始合伙人

张可亮东北证券股转董事总经理

高枝宝第一创业做市业务部负责人

王文举中国网新三板频道主编(主持人)

圆桌论坛

[圆桌论坛二]

新三板挂牌企业独角兽猜想

       

圆桌嘉宾:

崔彦军南北天地董秘、董秘一家人创始人(主持人)

童 箭阿尼股份董事长

谢 妹百合网董秘

郑立昌九泰基金产业投资部总经理

彭 海联讯证券新三板研究负责人

倪海威天风证券做市业务负责人

郝方然新三板智库高级研究员

精彩图集

会议议程

13:00—13:30签到

13:30论坛开始

13:30—13:40主办方领导致辞薛立胜 中国网副总编辑

13:40—14:00主题演讲一孙 立 全国股转公司公司业务部总监

14:00—14:20主题演讲二贺 强 中央财经大学证券期货研究所所长

14:20—14:40主题演讲三王 亮 九鼎集团董秘

14:40—14:50发布中国新三板市场发展报告(2017)

14:50—15:00企业价值管理系统介绍

15:00—15:50圆桌论坛一春天的展望:新时代的新三板期许

 嘉宾:付立春 东北证券研究总监、新三板首席研究员

  尚靖旗 新鼎资本合伙人

  朱正国 北拓资本董事长、创始合伙人

  张可亮 东北证券股转董事总经理

  高枝宝 第一创业做市业务部负责人

  王文举 中国网新三板频道主编(主持人)

15:50—16:00天津东疆保税区招商政策推介

16:00—16:50圆桌论坛二新三板挂牌企业独角兽猜想

 嘉宾:崔彦军 南北天地董秘、董秘一家人创始人(主持人)

  童 箭 阿尼股份董事长

  谢 妹 百合网董秘

  郑立昌 九泰基金产业投资部总经理

  彭 海 联讯证券新三板研究负责人

  倪海威 天风证券做市业务负责人

  郝方然 新三板智库高级研究员

16:50—17:30颁奖典礼

17:30论坛结束

牵手同游照曝光(图) 造谣者毙 不会摆满月酒 唐艺昕魔音洗脑 史泰龙领衔全阵容亮相(图) 姚笛受伤拍戏 李治廷再加盟 各卫视跨年晚会收缩成本 撞脸闫妮(图) 与男友恋爱仅8个月
杨千嬅等群星8月开唱纪念 李阳疯狂英语 台下与宋祖英蒋雯丽热聊 温丝莱特与男模新欢分手 《人物》 《剑雨江湖》 出演奶爸角色父爱满满(图) 着装复古疑似新戏造型 因怕地面太热(图) 大妞徐静蕾 苏永康忆藏毒被捕 吴雨霏遭粉丝吃醋网上怒骂 应采儿剧组享双人套房待遇